38fdfac5c531e12e
 1
Воскресенье
апр 10

Воздушный десерт из яблок, орехов и изюма

Admin
Admin
Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину. Форму для запекания смажьте маслом, выложите дольки и сбрызните их лимонным соком. Уложите на яблоки измельчённые грецкие орехи, промытый изюм и посыпьте молотой корицей. Сверху положите тонко нарезанные кусочки сливочного масла. Запекайте при 180°С в течение 15 минут. Охлаждённые белки взбейте до пышной воздушной массы, по-степенно введите сахарную пудру и ещё раз взбейте до устойчивых пиков. Распределите безе по яблокам и запекайте в течение 15-20 минут при 150°С. Перед подачей дайте десерту остыть.
Комментарии (0)

Оставить комментарий