Милалинк
Авторизация

Сексуальность и одежда: прогулки по грани

Сексуальность и одежда: прогулки по грани
Давно набили оскомину списки, какие вещи, надетые на тебя, мужчины считают сексуальными. Мало того, что перечень надоел избитостью, он ещё и недостоверный.

ПУБЛИКУЕМ ОПРОВЕРЖЕНИЕ


Вспомни, что обычно фигурирует среди вещей, которые якобы превращают любую барышню в соблазнительную чертовку. Мини, каблуки, прозрачные ткани и одежда с люрексом. Неравнодушные люди не поленились устроить опрос, привлекли мужчин в возрасте от 30 до 50 лет - и выяснили страшную истину. Что мини-юбки, конечно, эффектны, но на серьёзные отношения не настраивают. Просвечивающиеся вещи и вовсе вызывают опаску - непонятно, чего ждать от носительницы. Блестящие кофточки, как бы ни восхвалялись, кажутся приветом с дискотек 80-х - а то, что комично и неуместно, никак не может вызывать желание. Наконец, высоченные шпильки обозвали «фальшивкой» - потому что они неудобны в обычной жизни и явно надеты с какой-то целью, подозрительно всё это.

Тогда что носить, дабы вызвать желание? В первую очередь гармоничную одежду, ведь только естественность сексуальна. И вот ещё что: сильный пол азартно разглядывает картинки с девушками, облачёнными в кожу и латекс, однако чётко разграничивает глянцевую «реальность» с обычной жизнью. То, что привлекает на мониторе или журнальном развороте, в обыденности может напугать и оттолкнуть.


Включите цвет!


Коко Шанель была, конечно, гением маркетинга, но изрядно подкузьмила дамам со своим маленьким чёрным платьем. Ей оно и впрямь шло: субтильная, невысокая, с контрастной внешностью - белая кожа и смоляные кудри. Но, увы, чёрный цвет тот ещё привереда, большинству россиянок он не идёт - «съедает» и старит. Потрать время на изучение своего цветотипа, схема проста - выбираешь магазин с приличным освещением в примерочных, набираешь кучу вещей разных тонов и придирчиво сравниваешь, как смотрится. Советуем взять в консультанты подругу с хорошим вкусом. Кстати, безусловным фаворитом остаётся белая х/б рубашка или шёлковая блузка с длинными рукавами, целомудренно расстёгнутая - это действительно идёт всем и выглядит сексуально.

«Ты же девочка!»


Мини и обтягивающие вещи, как уже сказано, под запретом, если ты не хочешь выглядеть вульгарно. Главное требование - тебе должно быть комфортно. Никаких тесноватых футболок, которые задираются, а ты смущённо одёргиваешь. Никаких джинсов, пусть и трендовых, в
которых ты выглядишь нелепо и неуклюже. Носи то, что создаёт силуэт, удобно полуприлегает по фигуре и позволяет свободно дышать. Если хочется подчеркнуть талию, сделай это с помощью юбки с мягкими складками. К слову, мужчинам нравятся, когда виден небольшой участок женского тела - декольте, ключицы, часть плеча, стройная ножка в разрезе юбки. Не переборщи!

Спуститься на землю!


На очереди обувь, как мы уже говорили, ценность шпилек в деле соблазнения сильно преувеличена. Мужчинам нравится вид эффектных туфелек, особенно лаковых: красных, дерзких - но опять же только гипотетически. Если высокий каблук уродует походку, результат получается прямо противоположный: прихрамывающая, неуклюже подпрыгивающая барышня с явным страданием на лице не вызывает желания. Носи туфли, кеды, кроссовки, босоножки - всё, что уместно времени и образу жизни. Главное условие - подошва и/или небольшой каблучок должны быть комфортными, ведь только счастливая женщина привлекательна - и сексуальна.

«Колечко, колечко, кольцо...»


Пройдёмся по украшениям, которые также способны нанести урон твоей притягательности. Здесь правит бал минимализм: чем меньше, тем лучше. Пара серёжек - или цепочка с подвеской, а может, изящное колечко - вполне достаточно. Симпатии не вызывают громоздкие, массивные украшения, словно взятые из бабушкиной шкатулки. И снова действует закон уместности: на обычную прогулку или романтическое свидание не нужно обвешиваться полным комплектом броской бижутерии. Учитывай и возраст: после 23-25 лет постарайся охладеть к подростковым «фенечкам», браслетикам и забавным украшениям - они нелепы и тем самым играют против твоей притягательности. В той же категории - футболки с надписями и колготки с узорами.

Сумчатый вид

В отделе аксессуаров нас ждут некоторые парадоксы: правило минимализма действует до определённой степени. Мужчинам не нравятся лаконичные клатчи, говорят, что сумки без ручек похожи на свёрнутый кожаный пакет, а ещё девушки постоянно их где-нибудь забывают. Поэтому сумка должна отвечать двум требованиям: некрупная и удобная настолько, что ты мало о ней думаешь - или не думаешь вообще. Ну и, разумеется, никакого «цыганского шика» в её оформлении - бахромы, стразов, броской фурнитуры из дешёвого жёлтого металла.
Читайте также
Вопрос:* Потеряла хрустальную туфельку
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно