38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
окт 02

Салат «Восток»

Admin
Admin
Салат «Восток»
  1. 300 г куриного филе
  2. 1 крупная брокколи
  3. 2 моркови
  4. 1 большая горсть свежего стручкового горошка 
  5. 1/2 чашки орехов кешью
  6. 3 стрелки зеленого лука 
  7. 100 мл куриного бульона
  8. 3 ст. ложки соевого соуса
  9. 1 ч. ложка кунжутного масла
  10. 3 зубка чеснока
  11. 1 ст. ложка сахара 
  12. дробленый арахис 
  13. корень имбиря по вкусу
Подроби, обжарь кешью в сахаре до золотистого оттенка.

ПОТРИ морковь. Брокколи разбери на соцветия. Протуши с горошком в небольшом количестве воды до полуготовности.

Поставь толстостенную кастрюлю на средний огонь. Выложи овощи, арахис и тертый имбирь, выдави чеснок. Туши, часто переворачивая. Через 5 мин. добавь кусочки курицы и оставь еще на 6 мин. Помешивай. Влей смесь бульона, масла и соуса, накрой. Спустя 3 мин. всыпь измельченный лук, кешью. Подавай с коричневым рисом.

В пору 420 ккал, 23 г белков, 18 г жиров, 42 г углеводов

ВРЕМЯ: 35 минут


4 порции


Комментарии (0)

Оставить комментарий