
- 300 г куриного филе
- 1 крупная брокколи
- 2 моркови
- 1 большая горсть свежего стручкового горошка
- 1/2 чашки орехов кешью
- 3 стрелки зеленого лука
- 100 мл куриного бульона
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- 3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- дробленый арахис
- корень имбиря по вкусу
ПОТРИ морковь. Брокколи разбери на соцветия. Протуши с горошком в небольшом количестве воды до полуготовности.
Поставь толстостенную кастрюлю на средний огонь. Выложи овощи, арахис и тертый имбирь, выдави чеснок. Туши, часто переворачивая. Через 5 мин. добавь кусочки курицы и оставь еще на 6 мин. Помешивай. Влей смесь бульона, масла и соуса, накрой. Спустя 3 мин. всыпь измельченный лук, кешью. Подавай с коричневым рисом.
В пору 420 ккал, 23 г белков, 18 г жиров, 42 г углеводов
ВРЕМЯ: 35 минут
4 порции
Похожие новости

Свекольный салат с грецкими орехами
11-10-2020, 22:25
Сотэ со шпинатом
2-10-2020, 10:06
Греческий салат
1-01-2018, 19:23
Крабовый салат с грейпфрутами
2-10-2020, 10:05
Салат «Малахитовый браслет»
11-10-2020, 22:26