38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
окт 02

Крабовый салат с грейпфрутами

Admin
Admin
Крабовый салат с грейпфрутами
Для салата:

  1. 2 больших пучка салата (порви) 
  2. по 2 луковицы и грейпфрута
  3. 1 авокадо
  4. 300 г крабового мяса
  5. 1 ст. ложка дробленых орехов (подсуши на сковороде)

Для заправки:

  1. 2    ст. ложки апельсинового фреша 
  2. 1,5 ст. ложки оливкового масла
  3. 2    ст. ложки винного уксуса 
  4. 1/2 ч. ложки тертой апельсиновой цедры
  5. 1/4 ч. ложки горчичного порошка веточки тархуна (эстрагона) 
  6. щепотка свежесмолотого черного перца


СОЕДИНИ по отдельности составляющие для заправки и салата. Перемешай.

В ПОРЦИИ 285 ККАЛ, 11 г белков, 15 г жиров, 32 г углеводов

4 порции


ВРЕМЯ: 15 минут
Комментарии (0)

Оставить комментарий