Для салата:
- 2 больших пучка салата (порви)
- по 2 луковицы и грейпфрута
- 1 авокадо
- 300 г крабового мяса
- 1 ст. ложка дробленых орехов (подсуши на сковороде)
Для заправки:
- 2 ст. ложки апельсинового фреша
- 1,5 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки винного уксуса
- 1/2 ч. ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/4 ч. ложки горчичного порошка веточки тархуна (эстрагона)
- щепотка свежесмолотого черного перца
СОЕДИНИ по отдельности составляющие для заправки и салата. Перемешай.
В ПОРЦИИ 285 ККАЛ, 11 г белков, 15 г жиров, 32 г углеводов
4 порции
ВРЕМЯ: 15 минут