38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
окт 02

Сотэ со шпинатом

Admin
Admin
Сотэ со шпинатом
  1. 400 г свежего шпината 
  2. 4 зубка чеснока 
  3. 1/4 стакана изюма 
  4. 50 мл куриного бульона 
  5. 2 ст. ложки оливкового масла 
  6. 2 ч. ложки меда 
  7. по щепотке соли и свежесмолотого черного перца
Прогрей масло в большой сковороде при температуре выше средней. Чеснок тонко порежь и обжаривай 1 мин. Добавь изюм, бульон. Оставь покипеть, пока тот практически полностью не испарится (2 мин.).

Выложи к чесноку шпинат (промой его, старайся выбирать мелкие листья, их можно даже не рвать; крупные лучше немного измельчить). Туши, помешивая, пока тот не станет мягким, на это потребуется 3 мин. Посоли и поперчи. Перед подачей полей медом и перемешай.

В порции 152 ккал, 3 г белков, 7 г жиров, 24 г углеводов

Комментарии (0)

Оставить комментарий