38fdfac5c531e12e
 1
Вторник
ноя 14

Салат с теплым филе телятины и сальсой

Admin
Admin
Салат с теплым филе телятины и сальсойКто сказал, что здоровая пища не может быть центром праздничного стола? Наши рецепты утверждают обратное. Предпочитаете рыбу?
А может, что-то мясное? Или все-таки овощное? Выберите на свой вкус!

На 2 порции:

  1. 100 г свежих помидоров (2 шт.)
  2. 160 г говяжьей вырезки
  3. 20 г растительного масла
  4. 100 г сальсы
  5. 40 г микса из листьев салата
  6. 20 г бальзамической заправки

1. Помидоры нарежьте кружочками и выложите в ряд на тарелке.
2. Говядину замаринуйте, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте мясо на растительном масле и уложите сверху на помидоры.
3. Затем поверх помидоров и говядины выложите сальсу, а рядом - микс из листьев салата (с бальзамической заправкой).


сальса

Сальса

  1. 25 г репчатого лука
  2. 4 помидора
  3. 1/4 сладкого красного перца
  4. 1 перец халапеньо
  5. 25 г кориандра
  6. 1/4 ч.л. кумина
  7. 25 мл лимонного сока
  8. соль, молотый перец по вкусу
  9. несколько веточек петрушки для украшения

Все овощи нарежьте кубиками, затем соедините вместе, приправьте, накройте и поставьте на ночь в холодильник. Утром сальсу уже можно подавать к столу, предварительно украсив ее зеленью (например, петрушкой).
Комментарии (0)

Оставить комментарий