
400 г белой консервированной фасоли, 2 помидора, 3 веточки петрушки, 50 г копчёной колбасы, 50 г твёрдого сыра, 2 cm. ложки майонеза, листья салата.
Консервированную фасоль без жидкости переложить в миску. Помидоры, колбасу, твёрдый сыр порезать небольшими кубиками, петрушку измельчить. Все ингредиенты смешать в миске и заправить майонезом. Подавать к столу, выложив в сервировочное кольцо на листья салата.
Похожие новости

Салат с курицей, ананасом и орехами
22-08-2020, 00:17
Салат «Зимний»
22-08-2020, 00:17
Салат с горбушей и овощами
7-12-2020, 15:44
Салат «Персик»
8-11-2020, 15:38
Салат из фенхеля, белой фасоли и обжаренного сулугуни
6-06-2020, 16:12