38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Какие позы в сексе особенно нравятся мужчинам

Какие позы в сексе особенно нравятся мужчинам
Давайте поговорим о том, какие позы в сексе особенно нравятся мужчинам и почему они их так любят.

Согласно недавнему опросу двух тысяч британских мужчин, больше всего им нравятся позы «девушка сверху», «ложки», «догги-стайл» и «миссионерская». Как видите, мужчины в большинстве своем - небольшие поклонники всевозможной акробатики и предпочитают удобные, простые и надежные варианты. Почему они выбирают именно эти позы?

Миссионерская поза

Миссионерская поза


Абсолютная классика жанра, лет триста назад эта поза считалась единственно приемлемой для супружеского секса. Все остальное было не для приличных замужних женщин, а для легкомысленных кокоток. Именно поэтому в наше время миссионерская позиция часто используется как метафора скучного унылого секса. Но мужчины действительно любят старую добрую миссионерскую позу. Когда партнеры находятся лицом к лицу, они могут целоваться, и это усиливает ощущение близости. А в самый ответственный момент мужчина может уткнуться носом в нежную женскую шейку, и тогда любимая не увидит его лицо. Вы, наверное, удивитесь, но некоторые мужчины ужасно стесняются, когда партнерша наблюдает за ними во время оргазма. Как сказал один из моих клиентов: «Однажды увидел в зеркале, какие страшные рожи я корчу, еле потом дело до конца довел».
Женщина сверху

А если сверху


«Женщина сверху» - любимая поза всех ленивых любовников. Это понятно, ведь можно расслабиться и доверить всю «работу» партнерше. Такую позицию предпочитают особенно те мужчины, чья физическая форма далека от идеальной. И, разумеется, дополнительный бонус - отличный вид на женщину во всей ее возбужденной красоте. А еще мужчинам нравится, что в этой позе у них свободны руки. Можно ухватить партнершу за попу и вдоволь помять мягкую плоть. А можно ласкать ее грудь, поиграть с сосками. Самые продвинутые мужчины знают, что большинству женщин трудно достичь оргазма без дополнительной стимуляции клитора - и в позе «женщина сверху» партнеру легко поработать руками. Если ваш любимый настойчиво предлагает: «А давай теперь ты будешь сверху!» - не торопитесь обвинять его в лени. Возможно, он хочет доставить вам максимум наслаждения, задействовав все свое искусство.

Догги-стайл

«Догги-стайл»


Еще одна позиция, которая не требует от мужчины особых усилий или отменной физической формы. Эту позу часто выбирают агрессивные альфа-самцы, которые любят доминировать в постели и в жизни. Когда женщина встала перед партнером на колени и полностью доверилась ему, такая нежная и беззащитная, мужчина чувствует себя господином и повелителем. Если вы любите ролевые игры и фантазии на тему «грубый завоеватель и покорная пленница», то догги-стайл - самое то! Еще я заметил, что иногда любители этой позы на самом деле боятся сказать своей партнерше, что хотели бы попробовать анальный секс. То есть они занимаются вполне обычным сексом в позе «мужчина сзади», а сами в это время вовсю фантазируют о менее традиционных интимных удовольствиях.

поза ложки
«Ложки»


Позиция, когда партнеры лежат на одном боку, и мужчина входит в женщину сзади, обычно нравится тем мужчинам, которые слишком быстро приходят к финишу. Если они действительно заботятся о партнерше и хотят продержаться подольше, чтобы доставить ей удовольствие, они выбирают «ложки». Когда оба партнера лежат на боку, мужчине проще сдержаться, двигаться более медленно, и этот неспешный ритм позволяет оттянуть момент оргазма. Не каждый готов в этом признаться, но мужчинам действительно нравится, что в позе «ложки» можно прижаться к женщине всем телом и почувствовать невероятную близость друг к другу. Когда вашему сильному мачо захочется нежности и особой интимности, он, вероятно, выберет именно эту позу.

Откровенно говоря


Инна, 32 года:«Мы женаты семь лет, и последние два года занимаемся сексом исключительно в позиции "мужчина сзади". Как же мне это надоело! На все мои предложения попробовать что-то новенькое муж только отбрыкивается: так же хорошо, удобно, мы оба быстро кончаем и вообще, что мне не нравится? А еще он в последнее время повадился класть руку мне на шею и вжимать мое лицо в подушку. Так себе удовольствие, надо сказать. Как только я пытаюсь поговорить с ним, он замыкается или обижается. Честно говоря, мое терпение уже на исходе».

Лиза, 27 лет: «Мой молодой человек любит только те позиции, в которых он может полностью контролировать весь процесс. Он не может расслабиться, если женщина рулит процессом. Дело в том, что однажды у него был опыт, когда девушка была сверху, подскочила слишком высоко и неудачно приземлилась прямо на... Ну, вы понимаете, на что. Все закончилось визитом в травмпункт.


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно