38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Что будет с сексом после свадьбы

Что будет с сексом после свадьбы
Если верить героине сериала «Секс в большом городе», супружество застраховано от страстного секса, точнее, вообще от любого интима. Стоит тиснуть загсовский штамп, как игривость и горячее желание безвозвратно утекают - сразу после медового месяца. Или так только у нас, девочек? Спросим, чего ждут и желают наши вторые половинки - теперь уже законные.


Эротическое бельё? Неплохо, но можно и без!»


Пеньюары, чулки с подвязками, ажурные бюстье по неприличной цене -этот арсенал вовсю использовался во время ухаживания, кавалер отдавал ему сполна - заводился с полборота и сохранял тонус ночь напролёт...

Теперь, когда вы называетесь солидным словом «супруги», нелепо вплывать в спальню в бантиках и тесёмках, учитывая, что полчаса назад муж видел вас в халате и фартуке. Кроме того, бюджет стал семейным, и траты на сексуальную роскошь кажутся преступными - новые шторы и мультиварка важнее. Если вы и решаетесь на обновку, то стараетесь выжать из неё максимум практичности - чтобы можно было носить в обычной жизни. А модели сплошь из сетки и прозрачного кружева даже не рассматриваете -вульгарно. Напоследок - цитата одного типичного мужа: «Хотел подарить жене игривый халатик или пижамку. Но не знаю размера, да и побоялся, что куплю не то. К тому же она спит в моей старой футболке, говорит, так теплее и удобнее. А я что? Лишь бы ей хорошо было... А что до белья, то у нас и без него всё в постели отлично».

Не очень? В следующий раз будет лучше!


В букетно-конфетный период важность интима зашкаливает: удачный секс может сложить семью, неудачный -загубить на корню зарождающееся чувство. Поэтому к близости готовятся оба: гигиена, парфюм, даже лишний вес прячут кто как может...

А потом вы приводите друг друга из загса - и борьба за идеальный секс закончена. Подумаешь, вы отекаете по утрам и положи на филина - муж всё равно пристаёт со сладкими ласками. Или, наоборот, он смотрит сериал в футболке, испачканной кетчупом, - а вы обмираете от желания... Мелочи, которые казались трагичными раньше, теперь остаются мелочами: ну не было оргазма -да и ладно, просто гормоны пляшут. А раньше можно было бы закатить трагедию - якобы разлюбила, чувственность умерла - и ну расстраиваться.

Хотите мужское мнение? Вот оно: «Слава богу, что закончился этот невроз! Если был не на высоте, могу отыграть партию позже. И вот ещё что: если жена отказывает, это обидно, но не слишком. А до свадьбы стёр бы зубы от ревности и злости».

Раз - и готово!


Когда-то вы тратили часы, исследуя тела друг друга, составляли карту эрогенных зон. Опытным путём узнавали, что целовать за ушком не надо, щекотно, а вот прикосновения к верхней части лопаток - другое дело...

Теперь вы знаете, как устроить друг другу небо в алмазах за считанные минуты. А если результат гарантирован, к чему тратить время на «несанкционированные» действия?.. Ведь можно достичь оргазма старым испытанным способом...

Хорошо, конечно, но с другой стороны один и тот же сценарий приедается. А рутина - главный враг секса.

Мужчины,, кстати, не видят драмы: «Кратчайший путь от точки А до точки В - прямая. Если нужно быстро и без проблем добраться - едем знакомым путём, то есть отработанный сценарий годится на «повседневку». А когда есть время, например, в выходные, можно устроить «прогулку», внести разнообразие... Говорите, рутина? Ничего подобного, этЬ энергосберегающий режим».

Не на первом месте


Начнём с мужского откровения: «Я был научен горьким опытом близкого друга. Он считал, что секс в браке - это как еда. Нужно, чтобы было сытно, вдоволь и не мудрить с рецептами... Спустя три года от друга ушла жена. Напоследок сказала, что жила на пределе терпения последние полтора года. Что устала от потребительского отношения, от нулевой фантазии мужа, от ощущения, что она всего лишь автомат для удовлетворения его прихотей... Короче, параллель с щедрым застольем оказалась провальной.

Я женился на пике влюблённости, поэтому обрушивал на жену тонны внимания. Пытался угадывать желания. Кем она хочет видеть меня сегодня - другом, брутальным мачо, соблазнителем? Всякий раз устраивал театрализованное представление... Нам точно не было скучно в постели, но это не помогло. Расстались... В последний наш разговор она сказала: «Я так и не поняла, какой ты на самом деле, чего хочешь... Никогда не знала, с кем я ложусь в постель и с кем проснусь...»

Глупо и нелепо... Так хотел быть лучшим для неё, что напрочь стёр себя - настоящего. А её это пугало и утомляло моё секс-шапито... В своё оправдание могу лишь сказать, что был очень влюблён. А влюблённые мужчины превращаются в клинических идиотов».

«На то оно и утро!»


Утренняя близость, нежная и томная или, наоборот, динамичная и страстная, задаёт начало всему дню. Сами подумайте: человек ещё с кровати не встал, а уже одержал минимум одну победу. И может даже, дал начало новой жизни... Впрочем, пусть мальчишки сами скажут: «Считаю, что утро специально создано для потягушек, объятий и поцелуев. Когда вторая половинка тянется, сонно улыбается и мурлычет, а потом - сами понимаете, то и настрой боевой. А если вдруг хмурая, в близости отказывает, тогда идёшь на работу злой как чёрт. Коллеги шутят, мол: «Не с той ноги встал». Да при чём тут ноги? Люди заводят семью, чтобы их понимали - прямо с самого утра!».


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно