38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как одеть ребенка для фотосессии

Как одеть ребенка для фотосессии
«Как одеть ребенка?» Такой вопрос нередко мамочки задают фотографу перед детской фотосессией. Речь идет не о съемке для семейного альбома, а о создании портфолио маленькой модели. Екатерина Курдюмова – владелица профессиональной фотостудии в Воронеже дает по этому поводу несколько полезных советов.

Во-первых, сразу сообщите фотографу, что фотосессию вы заказываете для портфолио. Некоторые агентства принимают фотографии только определенного формата, поэтому снимки должны соответствовать установленным в заведении стандартам. Обсудите с мастером стиль. Серия фото может быть в жанре снеп, театрального либо коммерческого хедшота. Как правило, портфолио составляется из двух сетов. Первый включает снепшоты, модельные тесты. Второй состоит из творческих снимков в жанре бьюти, фэшн, кадров с рекламных съемок и так далее.


Как одеть ребенка для фотосессии

Наряд ребенка для фотосессии


Отправляясь с ребенком на фотосессию для модельного портфолио, оденьте его ярко, современно. Одежда должна передавать характер образа. Это может быть забавный непоседа или прилежный ученик. Откажитесь от вещей с логотипами и крупными персонажами, которые будут отвлекать взгляд члена комиссии.


В идеале на фотосессию нужно взять несколько луков. Для мальчика припасите пару курточек, рубашек и брюк, которые можно сочетать, смешивать, меняя образ.




Вещи, которые подойдут для детской фотосессии:


  1. Блузы, кардиганы, жакеты.
  2. Майки, футболки, многослойные рубашки.
  3. Шорты для лета.
  4. Яркие стрейчевые джинсы, лосины.
  5. Свободные и не слишком короткие юбки.
  6. Балетки или ботинки на низком каблуке.
  7. Яркие колготки.
  8. Курточки по размеру.
  9. Головные уборы.
  10. Яркие аксессуары – ремни, зонты, сумочки, шарфы, мягкие игрушки.

Не используйте для фотосессии одежду, которую вы купили на вырост. Это одна из самых частых ошибок, способная испортить образ. Большая одежда на ребенке смотрится нелепо, он как бы тонет в ней. Если для взрослых моделей стиль оверсайз приветствуется, для детского портфолио он неприемлем. Детские вещи для фотосессии должны быть размер в размер или даже чуть меньше. В камере такой лук будет смотреться эффектно.



Итак, одежда маленькой модели должна быть выразительной, но не кричащей. Если вы подобрали наряды, делайте заявку на фотосессию в студии Екатерины Курдюмовой. Профессиональный фотограф сделает все, чтобы ваш ребенок в кадре предстал в самом лучшем свете!



Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно