38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Какие проблемы решает интимная пластика

Какие проблемы решает интимная пластика
Врожденные или приобретенные изменения влагалища или половых губ - это проблема, актуальная для многих представительниц прекрасного пола. Особенно часто такие изменения возникают после неоднократных вагинальных родов, что сказывается не только на внешнем виде, но и на качестве половой жизни женщины.

Способы хирургической коррекции, объединенные термином «интимная пластика» - это самый эффективный и безопасный метод изменений влагалища и половых губ и, на сегодняшний день, единственный из методов, результаты которого практически подтверждены как врачами, так и самими пациентками.

Интимная пластика развивается на стыке гинекологии и пластической хирургии и объединяет различные операции на женских половых органах, направленные на улучшение их внешнего вида, коррекцию строения, размера и функций. Подобные процедуры имеют большую популярность в современном обществе и вызывают массу дискуссий - это обуславливается тем, что операции по интимной пластике очень деликатны. Интимная пластика позволяет не только избавиться от физически ощутимых недостатков, но и от психологических комплексов.

Выделяются 4 группы причин, по которым пациентки прибегают к интимной пластике:

  • Физиологический дискомфорт: элонгация (удлинение), асимметрия, избыточная пигментация малых половых губ, атрофия и птоз (отвисание) больших половых губ, и др.
  • Утраченные с возрастом или в связи с заболеваниями функции половых органов. В данном случает интимная пластика направлена на улучшение чувствительности интимной зоны и устранение аноргазмии (отсутствия сексуального удовлетворения)
  • Растяжение мышц влагалищной трубки и входа во влагалище, послеродовые рубцы, недержание мочи, желание восстановить девственность, либо, напротив, необходимость хирургической дефлорации.
  • Эстетическая причина. Процедура направлена на улучшение внешнего вида половых органов.

Конечно, решиться на подобные процедуры бывает совсем не просто для многих женщин, ведь интимные участки тела требуют тонкой работы врача и особого профессионализма. При выборе клиники обратите внимание на квалификацию врачей и наличие у них успешного опыта в проведении различных операций по пластике интимной зоны.

Перед интимной пластикой гениталий требуется сдать клинико-лабораторные анализы, обследоваться у гинеколога и терапевта. Процедуры проводятся под местной или общей анестезией, а реабилитация пациентов проходит достаточно быстро и легко. Все операции проводятся с применением последних достижений медицины. Чаще всего используется тонкий рассасывающийся шовный материал в операциях на половых органах, что не требует дополнительного снятия швов и исключает возникновение шрамов и рубцов. После операции рекомендуется соблюдение полупостельного режима в первые сутки. Полноценная сексуальная жизнь, активный спорт и тепловые воздействия после интимной пластики возможны уже через 4-6 недель.

Будьте здоровы!

Журнал Медицинский офис №102
Автор: Лев Кандинов
Фото: Яндекс Картинки

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно