38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Лечебная вода на основе кристаллов и камней

Лечебная вода на основе кристаллов и камней
Обычную воду из-под крана можно сделать полезной, если настоять ее на минералах. Некоторые камни способствуют очищению воды, гармонизации ее структуры. Они делают воду полезной для костной или нервной системы, почек, а также для красоты ногтей и волос. Хотите узнать, как? 

Попробуйте открыть дома собственную химическую лабораторию. Все, что вам понадобится, это графин, свежая вода, и, самое основное - подходящий минерал. Проверяйте камень перед каждым погружением. Он должен быть целым, без трещин и поверхностных примесей.

ТАИНСТВЕННАЯ ХИМИЯ


Каждый день набирайте свежий объем воды, который вы выпьете за день. Оставшуюся воду вечером выливайте, тщательно ополаскивайте графин и снова наполняйте его свежей водой. Камень из графина также мойте ежевечерне под проточной водой. Не используйте минеральную воду из бутылок, нужна просто очищенная вода. Не держите ее на солнце. На трехлитровую емкость нужен камень объемом примерно 3 кубических сантиметра.

ВЫБОР КАМНЯ


Горный хрусталь. Ускоряет реакции окисления и восстановления, поэтому вода, настоянная на горном хрустале, подавляет реакции брожения и гниения в пищеварительном тракте. Она особенно полезна при болезнетворной микрофлоре. На такой воде можно заваривать чай, варить супы и просто пить ее в течение дня. Вода также способствует повышению защитных сил организма, улучшению работы почек и желудочно-кишечного тракта, оптимизирует желчеотделение, помогает быстрее восстановиться после пищевых отравлений и дисбактериоза кишечника. Вода с горным хрусталем полезна для зубов и сосудов, хорошо влияет на состояние кожи и волос. «Хрустальную» воду можно применять для примочек при лечении ран и ожогов. Ее полезно пить детям и пожилым людям, а также всем остальным в осенне-весенний период.

Горный хрусталь

Аметист. Это разновидность кварца, которая очень полезна при простудных заболеваниях. «Аметистовая» вода повышает тонус организма, укрепляет иммунитет и помогает сопротивляться болезням. Вода с аметистом очищает капилляры, регулирует кроветворение, улучшает работу печени и почек, кровеносной системы. Ее полезно пить после алкогольного опьянения, так как эта вода активно выводит токсины. Полезна она и при бессоннице. Аметист помогает при головной боли, поэтому, если вы страдаете мигренью, пейте «аметистовую» воду регулярно.

Аметист

Цитрин. Этот камень называют солнечным за красивый цвет. Считается, что он наполнен позитивными вибрациями и помогает смотреть на жизнь с оптимизмом. Вода с цитрином полезна при проблемах с пищеварением, аллергии, диабете. Она положительно влияет на работу селезенки, поджелудочной железы, мочеполовой системы. С ее помощью можно выводить шлаки из организма и укреплять иммунную систему. «Цитриновая» вода ускоряет обмен веществ, поэтому ее полезно пить, если вы настроены похудеть.

Цитрин

Вэлнес. Женское здоровье №369
Автор: Инна Смолина
Фото: Яндекс Картинки


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно