38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Медовые ванны для здоровья

Медовые ванны для здоровья
Мед полон полезных для здоровья веществ. Разумеется, если использовать только настоящий мед, а не сахарные подделки из супермаркета, полезность которых вызывает большие сомнения.

Он эффективно оздоравливает и помогает сохранить красоту кожи и волос. В конце концов, для этой цели мед используется уже с древних времен, особенно в виде различных ванн.

МЕДОВАЯ ВАННА УКРЕПЛЯЮЩАЯ


Скорее не для красоты, а для здоровья применяется бодрящая ванна, состоящая из чистого меда. Такую восхитительную процедуру стоит попробовать больным людям, а также тем, кто чувствует себя ослабленным. Процедура очень проста: достаточно набрать теплую ванну, постараться, чтобы вода достигла температуры тридцати семи градусов, а затем размешать в ней двести миллилитров меда. После десятиминутного плескания в медовой водичке необходимо выпустить воду и принять теплый душ. Мыло не использовать!

МЕДОВАЯ ВАННА ЛЕЧЕБНАЯ


Очень полезной является и лечебная ванна с медом и молодой черникой. Она помогает кровообращению, успокаивает, имеет мочегонные свойства и уменьшает ревматические боли.

Молодые черничные лозы залейте тремя литрами воды, доведите до кипения и поварите в течение десяти минут. На пятнадцать минут уберите с огня и закройте крышкой, затем влейте в ванну, наполовину наполненную водой. Наконец, добавьте двести грамм меда, перемешайте и принимайте ванну в течение пятнадцати минут.

МЕДОВЫЕ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ВАННЫ


Также полезна расслабляющая ванна, благодаря которой мы не только поможем нашему организму, но и получим гораздо более упругую и нежную кожу.

Наберите теплую ванну (около 38-40 градусов) и растворите в ней триста пятьдесят грамм морской соли.

В литре теплого, но не горячего молока очень тщательно размешайте триста пятьдесят грамм меда и налейте в ванну. Наслаждайтесь в течение двадцати минут.

Конкретно для красоты и омоложения существует ванна, популярная среди известных французских дам, к которым относится и писательница Жорж Санд. Считается, что это процедура помогает долго удерживать кожу красивой, нежной и светлой. Нам снова понадобится на половину заполненная водой 37 градусов ванна. Налейте в нее четверть литра жирных сливок, полкилограмма меда и триста грамм морской соли. Все очень тщательно перемешайте, а затем расслабляйтесь в ванне в течение двадцати минут.

МЕДОВАЯ ВАННА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ


Если делать эту процедуру регулярно, то можно избавиться от жировых отложений и целлюлита. Но использовать ее нужно курсом: через день в течение двух недель минимально. На одну ванну необходим 1 литр липового отвара. Его делают из стакана сухих цветов липы или двух свежих, залитым литром кипятка и настоянных в течение получаса. В процеженный отвар добавляют стакан меда, размешивают и выливают в подготовленную ванну. Температура воды должна быть комфортной для тела.


Теги:
ванна мёд
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно