38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Комбинированный обезболивающий препарат «Триган-Д»

Комбинированный обезболивающий препарат «Триган-Д»
Боль может быть симптомом определенных заболеваний или следствием травмы, а также возникать временно в качестве ответа на повышенную нагрузку или функциональное нарушение.

Боль может быть симптомом определенных заболеваний или следствием травмы, а также возникать временно в качестве ответа на повышенную нагрузку или функциональное нарушение. И в том и в другом случае врач с большой долей вероятности посоветует не терпеть боль и назначит симптоматическую терапию.


Одним из эффективных обезболивающих средств является «Триган-Д». Это комбинированный рецептурный препарат, который может использоваться при разном характере спазмов и болей. Перед применением следует получить соответствующее назначение специалиста.


«Триган-Д»

Когда эффективен «Триган-Д»


Есть несколько случаев, когда прием препарата целесообразен:


  • боль в мышцах;

  • головная боль и мигрень;

  • менструальные боли;

  • спазмы в животе, колики;

  • невралгии и боли, связанные с невритами;

  • зубная боль при воспалительных заболеваниях, разрушении зубов.


«Триган-Д»


«Триган-Д» содержит два активных компонента против боли, поэтому может применяться в том числе при болях спастического характера.


Состав и действие


«Триган-Д» содержит парацетамол и дицикловерин. Первый компонент воздействует на центр боли в ЦНС и центр терморегуляции, что позволяет устранить повышенную температуру и справиться с болью. Второй, дицикловерин, влияет на гладкую мускулатуру, способствуя расслаблению мышц и купированию спазма.


Это позволяет быстро справиться с болевым синдромом вне зависимости от того, чем он вызван.


Взаимодействие с другими лекарственными средствами


Действие дицикловерина усиливают некоторые лекарства: препараты против аритмии, антипсихотики, некоторые антидепрессанты, наркотические обезболивающие и др. А парацетамол, в свою очередь, усиливает действие непрямых антикоагулянтов.


Поэтому важно сообщить врачу о постоянно или периодически принимаемых препаратах, чтобы исключить взаимовлияние лекарств.


«Триган-Д»

Как принимать


Принимать «Триган-Д» следует не более 2 таблеток за один раз, максимальная суточная доза составляет 4 таблетки. Без консультации с врачом принимать препарат в качестве анальгетика нужно не более 5 дней, а в качестве жаропонижающего — не более 3 дней.


«Триган-Д»

Ограничения и противопоказания


Прием «Тригана-Д» запрещен в следующих случаях:


  • беременность, лактация;

  • возраст младше 15 лет;

  • гиперчувствительность к парацетамолу и/или дицикловерину;

  • рефлюкс-эзофагит;

  • обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;

  • обструкции пищеварительной системы и мочевыводящих путей.


Средство назначают с осторожностью при заболеваниях почек и печени, повышении уровня билирубина, глаукоме и других заболеваниях. Важно предупредить врача об известных недугах перед применением препарата.



Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно