38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
июн 21

Народные средства для повышения потенции

Admin
Admin
ЖЕНЬШЕНЬ

ЖЕНЬШЕНЬ
Полезна настойка корней и корневищ женьшеня. Обычная схема — 2-3 раза в день до еды в течение месяца, по 30-40 капель.

КОРИЦА

КОРИЦА
Запах этой специи стимулирует потенцию, используйте свежие палочки или эфирное масло в спальне.

ЛИСТЬЯ КЛЕНА ОСТРОЛИСТНОГО

ЛИСТЬЯ КЛЕНА ОСТРОЛИСТНОГО
Полезен настой молодых листьев. На один стакан кипятка нужна 1 ст. ложка сухих или свежих листьев. Принимать по 0,25 стакана 3 раза в день.

ДУБРОВНИК

ДУБРОВНИК
Настой дубровника показан при эректильной дисфункции. Для его получения нужно залить 4 ст. ложки сырья стаканом кипятка, проварить в течение 5 минут, охладить, процедить и принимать 4 раза в день по 0,25 стакана до еды.

КРАПИВА

КРАПИВА
Залить стаканом кипятка столовую ложку измельченных листьев крапивы двудомной, настоять, принимать до еды по трети стакана — 3 раза в день. Этот напиток стимулирует обмен веществ и мочеполовую функцию. Эффективна также смесь из семян крапивы, меда и красного вина — ингредиенты нужно смешать в равных количествах и принимать до еды. Смесь повышает потенцию и усиливает половое влечение.

ЧАБРЕЦ

ЧАБРЕЦ
Считается мужской травой, так как при-меняется для профилактики простатита, импотенции, аденомы простаты. Лечение чабрецом длительное и рассчитано на полгода. При эректильной дисфункции рекомендуется выпивать в течение дня за три приема стакан настоя чабреца — на 1 стакан кипятка нужно брать 1 ст. ложку сухой или свежей травы.

КАРДАМОН

КАРДАМОН
Эта пряность — находка для мужчин и отличный стимулятор центральной нервной системы. Добавляйте щепотку кардамона в вашу утреннюю чашку кофе или чая.


Домашний доктор №210
Фото: Яндекс Картинки
Комментарии (0)

Оставить комментарий