
200 г чернослива, 70 г очищенных грецких орехов, 200 г жирной сметаны, 50 г сахара, 1 cm. ложка ванильного сахара.
Вложить вовнутрь каждого промытого чернослива по половинке грецкого ореха. Выложить в красивую тарелку с бортиком в один слой.
Сметану взбить с обычным и ванильным сахаром. Залить получившимся кремом чернослив. Прикрыть блюдо пленкой и поставить в холодильник на 6 часов для застывания крема.
Похожие новости

Торт без выпечки из чернослива и печеньев
28-11-2020, 18:44
Чернослив запеченный в беконе
18-04-2019, 10:23
Закусочные рулетики из сельди с черносливом и орехами
15-12-2020, 13:56
Клубничный десерт с желатином и сметаной
28-10-2020, 18:11
Десерт с тыквенным кремом
4-10-2020, 23:26