38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
апр 18

Чернослив запеченный в беконе

Admin
Admin
Чернослив запеченный в беконе
200 г сырокопчёного бекона в нарезке, 20 штук чернослива, 20 половинок грецкого ореха, 100 г сыра.

Мягкий чернослив достаточно промыть горячей водой. Сухой - оставить на 20-30 минут в горячей воде, после этого воду слить. Вместо косточки вложить в чернослив половинки орехов (можно сбрызнуть коньяком). На ломтики бекона уложить кусочки сыра, по желанию посыпать чёрным перцем, чесноком, имбирём и завернуть в них чернослив. Скрепить зубочистками. Разложить рулетики на противне с фольгой или в огнеупорной форме. Поставить в разогретую до 190° С духовку до образования хрустящей корочки (10-15 минут). Блюдо подавать как тёплым, так и холодным.

Комментарии (0)

Оставить комментарий