
200 г сырокопчёного бекона в нарезке, 20 штук чернослива, 20 половинок грецкого ореха, 100 г сыра.
Мягкий чернослив достаточно промыть горячей водой. Сухой - оставить на 20-30 минут в горячей воде, после этого воду слить. Вместо косточки вложить в чернослив половинки орехов (можно сбрызнуть коньяком). На ломтики бекона уложить кусочки сыра, по желанию посыпать чёрным перцем, чесноком, имбирём и завернуть в них чернослив. Скрепить зубочистками. Разложить рулетики на противне с фольгой или в огнеупорной форме. Поставить в разогретую до 190° С духовку до образования хрустящей корочки (10-15 минут). Блюдо подавать как тёплым, так и холодным.
Похожие новости

Чернослив с грецкими орехами и сметаной
26-01-2019, 10:40
Рулетики из баклажанов с сыром
16-11-2020, 22:36
Торт без выпечки из чернослива и печеньев
28-11-2020, 18:44
Брускетта со сливочным сыром и помидорами
13-04-2019, 10:24
Закусочные рулетики из сельди с черносливом и орехами
15-12-2020, 13:56