Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 3 cm. ложки мягкого сливочного масла, 1 стакан муки, 2-4 cm. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Начинка: 500 г жирного творога, 3 яйца, 2 cm. ложки сметаны, 2 cm. ложки манной крупы, ванилин.
Гпазурь: 100 г сметаны, 3 cm. ложки сахара, 2 cm. ложки сливочного масла, 3 cm. ложки какао.
Для приготовления начинки смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Для теста яйца взбить миксером, постепенно ввести сахар. Продолжать взбивать, пока масса не увеличится. Не останавливаясь, ввести сметану и растопленное сливочное масло. Отдельно соединить сухие компоненты для теста. Смешать две массы вместе - должно получиться достаточно жидкое тесто. Перелить его в форму с бортиками, застеленную бумагой для выпечки и смазанную жиром. Аккуратно выложить начинку, не доходя до края. Под весом начинки жидкое тесто немного покроет сверху творог.
Выпекать при 180° С примерно 40 минут. Дать пирогу остыть в форме. В удобной посуде смешать сметану, сахар и какао. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. В горячую смесь добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы оно полностью растаяло, и снять с огня. Остывшую глазурь нанести на остывший брауни.