38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Постные дрожжевые оладьи

Постные дрожжевые оладьи
560 г муки. 700 мл тёплой воды, дрожжи сухие (11 г), 1 ч. ложка соли, 4 cm. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, растительное масло для жарки.

Смешать муку, дрожжи, соль, обычный и ванильный сахар. Влить воду и замесить тесто - оно должно напоминать густую сметану. Накрыть его и оставить примерно на час в тёплом месте (подогретой духовке). Тесто увеличится в 2-3 раза. Сковороду слегка смазать маслом и разогреть. Не перемешивая тесто(!), ложкой выкладывать его на сковороду, жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с ягодами, сметаной.



Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно