38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
ноя 20

Нудли

Admin
Admin
Нудли
500 г любого мяса, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, растительное масло, соль, чёрный молотый перец. Нудли: 100 мл кефира, 150 г муки, 3 зубчика чеснока, 1/4 ч. ложки соды, соль и зелень по вкусу, растительное масло.

Порезанный лук обжарить в масле до прозрачности, выложить натёртую морковь, довести до готовности. Добавить порезанное средними кусочками мясо, посолить и поперчить. Влить немного воды и потушить до готовности мяса, по мере необходимости подливая воду. Очищенный картофель нарезать на шесть частей, обжарить в сковороде до полуготовности, посолить, поперчить. Для приготовления нудли кефир соединить с содой и солью. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, смазать растительным маслом, равномерно распределить пропущенный через пресс чеснок и слегка посыпать зеленью. Свернуть рулетом и разрезать на части примерно по 1,5 см. На готовое мясо выложить картофель, сверху нудли, добавить воду и потушить под крышкой 15-20 минут.

Комментарии (0)

Оставить комментарий