38fdfac5c531e12e
 6
Четверг
ноя 19

Куриный рулет «Мраморный»

Admin
Admin
Куриный рулет «Мраморный»
700 г куриного филе, 20 г желатина, 3-4 зубчика чеснока, 1 cm. ложка молотой сладкой паприки, 0,5 ч. ложки сушёной зелени, чёрный перец, соль по вкусу.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко рубленный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, желатин. Всё перемешать. Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить и переложить в форму. Запечь в духовке в течение 50 минут. Достать из духовки, остудить и поставить в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Готовый рулет вынуть из формы и рукава. Хранить завёрнутым в пергаментную бумагу.
Комментарии (0)

Оставить комментарий