
500 г любых ягод (можно замороженных), 1/2 стакана воды, 2 стакана сахара, 5 яичных белков.
Из ягод делаем пюре, добавляем воду и провариваем. Всыпаем сахар (примерно столько же по объёму, сколько получилось пюре). Взбиваем белки в крутую пену. Соединяем со слегка остывшим пюре. Выкладываем пюре в форменки для запекания, ставим на 30 минут в нагретую до 170°С духовку.
Похожие новости

Сливочно-фруктовое мороженое
19-11-2020, 19:38
Оладьи из пюре
27-06-2020, 13:53
Домашний зефир
2-12-2020, 20:52
Клубничный десерт «Валентинка»
11-09-2020, 16:43
Запеканка из картофельного пюре
5-07-2020, 23:20