- 800 г свиной грудинки
- 1/2 красной луковицы
- 1/2 помидора
- 20 г сбора из трав кинзы, базилика, петрушки
- 1/З красного сладкого перца
- 2 зубчика чеснока
- 1/З ч. л. перца чили
- 1/5 ч. л. морской соли
Режем свиную грудинку на длинные куски шириной 10 см. Остальные ингредиенты прокручиваем через мясорубку и час маринуем в этом свинину. Перемещаем все в чугунок, оставляя маринад из овощей на мясе. Ставим чугунок в духовку, разогретую до 220 С на 30 минут. Опускаем температуру до 170 С, оставляем на 2 часа. Берем хороший хлеб, свежие помидоры, салатные листья, собираем все это в сэндвич и чуть сбрызгиваем оливковым маслом.