38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Диета Маргариты Королевой: правила, меню на каждый день

Диета Маргариты Королевой
Диета Маргариты Королевой – это новинка среди самых эффективных диет для похудения, поговаривают, что именно диету Маргариты Королевой используют звезды нашего шоу-бизнеса. Диета Королевой помогла певице Валерии похудеть на 6 кг., такое быстрое похудение с помощью диеты не оставило и других звезд нашей эстрады, насколько это правда или нет, узнать на 100% трудно.

Итак, что же представляет диета Маргариты Королевой. Диета Королевой – это и монодиета и раздельное питание, и достаточно большой прием жидкости. В результате диета Маргариты Королевой помогает избавиться от лишних килограммов и способствует очищению организма.

Диета Маргариты Королевой основные правила


  • Для очищения организма, а также для более эффективного похудения при соблюдении диеты Королевой необходимо пить много жидкости от 2 до 2,5 литров жидкости в день. Это может быть минеральная вода без газа, зеленый чай. Обязательное условие – 1 стакан воды перед приемом пищи, но после или во время еды запрещается пить.
  • В любой день недели, необходимо устраивать разгрузочный день на кефире.
  • Диета Королевой советует частое питание, небольшими порциями 5 раз в день. Такие продукты как рыба или мясо необходимо готовить на пару и кушать только 1 раз в день. Для мужчин дневная порция мясного – 300 гр., а для женщин, немного меньше -200 гр.
  • Диета диетолога Маргариты Королевой предусматривает исключение из рациона питания такие продукты: алкоголь, сахар, все мучное, в том числе и макаронные изделия, соусы, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Диета от Маргариты Королевой длиться 9 дней, эти 9 дней можно условно разделить на 3 цикла по 3 дня. 9 дней диеты – это три разных монодиеты.

Диета Маргариты Королевой 1 цикл


Готовиться к первому дню диеты от Королевой Маргариты необходимо с вечера, нужно замочить 1 стакан немытого риса, а утром в кипящую воду высыпать и проварить в течении 10-15 минут. Стакан готового риса съедаем утром, а оставшуюся часть разделяем на небольшие порции и кушаем в течении всего дня, через каждый час, заканчивать прием пищи по совету диетолога Маргариты Королевой необходимо не позднее 19:00 вечера.

Диета Маргариты Королевой 2 цикл


Итак, после окончания рисовых дней, диетолог Маргарита Королева советует перейти на курицу. Нам понадобиться 1-1,2 килограмма не жирной курицы, с которой необходимо снять кожу и удалить весь жир. Затем подготовленную курицу необходимо отварить до готовности, после этого кушаем в течении дня и не забывайте заканчивать прием пищи в 19:00 часов.

Диета Маргариты Королевой 3 цикл


Диета Королевой Маргариты подходит до заключительного этапа. В эти три дня нам предстоит питаться как вареными, так и свежими овощами, вегетарианские дни. Диетолог Маргарита Королева советует не превышать суточную норму – это 800 гр. банка. Т.е. мы кушаем овощи в ограниченном этой нормой количестве. Но стоит отметить, что овощи должны быть или свежими или варенными, исключаем квашенные, консервированные и соленые овощи. Диета по Королевой предлагает готовить овощные салаты, если хотите приготовить винегрет, то исключите соленые огурцы.

Все абсолютно продукты, которые мы будем кушать в течении 9 дней диеты Маргариты Королевой мы готовим без соли и сахара. Обязательно стакан воды перед едой и ни в коем случае не запиваем и после приема пищи, также воздерживается от питья. В течении дня выпиваем от 2 до 2,5 литра жидкости, основная часть которой должна приходиться до 17:00 часов. Маргарита Королева диета предложенная очень эффективна!

Диета на 9 дней


Самая популярная диета от Маргариты. Данная система питания рассчитана на 9 дней, за которые может уйти почти 5 кг веса. Основа снижения веса — чередование разных монодиет, сутью которых является на протяжении нескольких дней употреблять в пищу только один продукт.

Стоит отметить то, что чистая монодиета намного сложнее, чем система питания Королёвой. Диета работает в три этапа:

Рисовая диета

Первые три дня основаны на потреблении варёного риса. Предпочтение стоит отдавать длиннозёрному рису или пропаренному. Рисовая диета избавит организм от лишних ненужных запасов и подготовит к следующему этапу.
Этот продукт отлично насыщает организм, и выполняет функцию природного сорбента. Для приготовления суточной нормы следует взять 250 г. рисовой крупы. Полученное количество нужно разделить на шесть порций. Допускается выпивать, подслащённую чайной ложкой мёда, воду.

В течение дня следует не забывать выпивать минимум 1,5 литра воды.

Куриная диета

С 4-го по 6-й день основу меню составляет, богатое белком, мясо курицы. Белок надолго утоляет голод и помогает организму активнее тратить жировые запасы. На сутки достаточно 1,5 кг вареного мяса, без кожи, масла и соли. Кроме воды, можно пить зелёный чай.

Овощная диета

С 6 —9 дни. Последний этап системы самый сложный. В течение трёх дней разрешаются только овощи. Под запретом: картофель, соль и масло. Для разнообразия диеты, овощное меню можно разделить по дням: в первый день – овощные салаты с капустой заправленные лимонным соком, на второй — запечённые в духовке брокколи с кабачком, третий день — тушёное овощное рагу.

Закрепляем полученный результат

Для сохранения полученного результата нужно правильно выходить из диеты. Маргарита Королёва рекомендует в течение ещё месяца придерживаться ограниченного типа питания. Продукты стоит вводить постепенно, начиная с кисломолочных, затем переходить к фруктам и морепродуктам.

Ни в коем случае нельзя вновь переходить на калорийные блюда, это сразу же вернёт потерянные килограммы. Диетолог рекомендует раз в неделю устраивать разгрузочные кефирные дни.
Для того чтобы вес не вернулся к исходному, следует подключить занятия спортом или увеличить двигательную активность.

Семидневная разгрузочная система


Не меньшую популярность получила диета под названием «Разгрузочная неделя». Основу похудения составляет лёгкое питание, распределённое на 7 дней. В данной системе питания всего несколько разрешённых продуктов (указана суточная норма):

  • Творог (100 — 500 г.).
  • Картофель.
  • Огурцы до 8 шт.
  • Куриное мясо 200 — 400 г.
  • Обезжиренный кефир.


Условия диеты


  1. Нельзя употреблять все продукты в один приём пищи.
  2. В течение дня пить как можно больше воды.
  3. Прием пищи каждые 1,5 — 2 часа.
  4. Перед сном допускается употребление кефира (полстакана).
  5. Запрет на сахар, соль, специи и масло.

Недельный рацион


1 день: идёт чередование кефира и огурца. За весь день допускается 1,5 литра кефира и два огурца.
2 день: всё тот же кефир, но уже с двумя большим, запечённым в духовке, картофелем (2 — 4 шт.)
3 день: к кефиру добавляется 500 г. обезжиренного творога.
4 день: кефир и вареная курица.
5 день: кефир и огурцы (8 шт.).
6 день: выход из диеты. Постепенно включаем к кефиру запечённую рыбу и курицу.
7 день: добавляем в рацион суп из сельдерея, йогурт и варёные яйца.

Питание достаточно жёсткое, но эффективное. Организм очистится от шлаков, уйдут от 3-х до 5-ти кг лишнего веса, а внешне будет видна очевидная разница до и после разгрузочной недели.

У данной диеты, так же имеются противопоказания для людей с хроническими заболеваниями ЖКТ, сердца, вегето-сосудистой системы, для беременных, кормящих грудью и несовершеннолетних.

Маргарита Королёва уверяет, что для хорошего результата, монодиет и разгрузочных дней недостаточно, нужно каждый день работать над своими пищевыми привычками и продвигаться в сторону здорового питания.

Апельсиновая диета Маргариты Королевой


Рассмотрим еще один вариант диеты Маргариты Королевой – это апельсиново-яичная диета. Эта диета рекомендуется кому необходимо быстро похудеть, например, готовиться к концертам, выступлениям и т.д. Для этого необходимо с утра съесть 1 апельсин, через час съесть яйцо, только белок без желтка, затем через час еще один апельсин и т.д. чередуя апельсин и яичный белок так целый день. В периоды между приемами пищи рекомендуется пить воду, обычную и не газированную и зеленый чай без сахара. Если совсем не выдерживаете можно выпить чашку зеленого чая с одной чайной ложкой меда 1 раз в день.

Надеемся, что эти две диеты от известного диетолога Маргариты Королевой помогут вам выглядеть не хуже чем звезды нашей эстрады. Желаем успеха!


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно