38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Разгрузочный день на моркови

Разгрузочный день на моркови

Чтобы утолить голод, худеющие девушки часто грызут морковку. Но эту привычку можно применить и в целях разгрузки. Проводить ее проще простого, ничего готовить не надо, достаточно просто есть этот полезный и простой овощ. Найти морковку можно в ближайшем магазине, стоит она недорого, вместе с тем приносит пользу здоровью и, конечно, фигуре.

Отвес на морковном разгрузочном дне


За 1 день соблюдения морковной разгрузки можно похудеть на 0,8-1,3 килограмма. Но процесс похудения будет продолжаться дальше, ведь на переваривание моркови организм тратит больше калорий, чем получает вместе с продуктом. Кстати, в 100 г овоща всего 32 ккал.

Полезный разгрузочный день на моркови


Такой день насытит наш организм полезным каротином, а он, как известно, важен для здоровья глаз. Будет помощь уставшим от компьютера глазкам! Чтобы этот важный элемент усвоился, морковь нужно есть вместе с небольшим количеством растительного масла.

Морковная разгрузка полезна для нервной системы, потому что в ней содержатся витамины группы В. Если овощ грызть, то это простое действие не только снимает муки голода, но и успокаивает.

Устраивать такую разгрузку можно при склонности к бронхитам и простудным заболеваниям, ведь морковь помогает организму повысить защитные свойства, а также способствует отхаркиванию при кашле и обладает противовоспалительным эффектом.

Хорошо проводить морковный день в зимнее время: это улучшит цвет лица, уберет привычную бледность кожи. Правда, здесь важно не перестараться, иначе она может стать оранжевой. Еще никотиновая кислота в составе моркови помогает самой коже, снимая ее воспаления, шелушение и даже помогая при некоторых кожных заболеваниях.  

Девушкам понравится тот факт, что этот самый простой и доступный овощ способствует сохранению молодости.

Меню разгрузочного дня на моркови


Целый день нужно есть одну морковь в натуральном виде, количество продукта и время приемов пищи не ограничивается. К каждой съедаемой морковке в течение дня прибавляется по 1 фрукту: киви, апельсину, яблоку либо грейпфруту.

Дополнительно выпивается 1,5 литра жидкости, можно больше. Можно пить разведенные наполовину водой соки, чистую негазированную воду, травяные отвары – без сахара и добавок.

Такой день проводится не чаще 1 раза в неделю, а лучше – 1 раза в 2 недели. На зимний период времени морковь лучше не есть в свежем виде, а предпочесть отварной, тушенный на воде или паровой варианты приготовления. Это же касается людей, склонных к расстройствам пищеварения.

Разгрузочный день на моркови: противопоказания


Нельзя соблюдать такую разгрузку при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрите, язве, колите), печени и желчевыводящих путей, при сахарном диабете.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно