38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Огуречная диета Ксении Бородиной

Диета Ксении Бородиной

Безусловно, в жизни бывают ситуации, когда излишний вес нужно сбросить максимально быстро, эффективно и безопасно для здоровья. Например, проблема лишнего веса, от которого бы хотелось избавиться в кратчайшие сроки, хорошо знакома молодым мамам, стремящимся как можно быстрее вернуться в прежнюю форму после родов. Ведь не секрет, что такое радостное событие как появление на свет ребенка зачастую сопровождается приобретением нежелательных килограммов.

Не обошла подобная участь и известную телеведущую, известную всей стране по телепроекту «Дом-2», Ксению Бородину. После рождения дочки Маши Ксения значительно прибавила в весе, при росте в 160 сантиметров она весила 58 килограмм. Однако уже очень скоро светская тусовка вовсю недоумевала, как молодой маме удалось так быстро вернуть себе былую форму. Секрет оказался прост: Ксения использовала уникальную диету, и всего за две недели сбросила 12 килограмм.

Огуречной диетой от Ксении Бородиной может воспользоваться любой, ведь она включает в себя простые и доступные продукты. Помимо того, что эта диета поможет скорректировать вес, она еще и оказывает мощное очищающее воздействие на организм, поэтому может стать Вашим первым шагом к здоровому образу жизни. Кроме того избавление от лишних шлаков и токсинов благоприятно влияет на внешний вид и самочувствие в целом. К недостаткам данной диеты стоит отнести возрастающую нагрузку на почки, ведь доля жидкости в основном продукте – огурце – может составлять до 90%.

Меню огуречной диеты от Ксении Бородиной:

Завтрак состоит из нескольких свежих огурцов (от двух до четырех штук) и небольшого ломтика ржаного хлеба без соли и каких-либо добавок.

В обед полагается небольшая порция огуречного салата (огурцы, зелень, оливковое или любое другое растительное масло) и небольшая порция овощного супа. Раз в неделю суп можно заменить ста граммами нежирного отварного мяса, например говядины.

Ужин, который должен состоятся не позднее 6 часов вечера, так же включает в себя салат либо свежие огурцы.
Главная задача – съедать не менее четырех-пяти огурцов в сутки.

Из напитков во время данной диеты допускаются сок, зеленый чай и вода.

Важно! Данная диета требует полного исключения из рациона алкоголя, который является источником дополнительных калорий, а так же соли. Кроме того не следует забывать о физических нагрузках, которые позволят закрепить достигнутый результат.

Отзывы о диете Ксении Бородиной и результаты.

По мнению женщин на диете Ксении Бородиной можно сбросить от трех до пяти килограмм за неделю. Данный режим питания повышает нагрузку на почки, поэтому при наличии проблем с ними, желательно проконсультироваться со специалистом. Диета достаточно сложна, относится к монодиетам, нелишним будет употребление поливитаминов. Последующие несколько недель стоит ограничивать калорийность потребляемой пищи. Диета хорошо подходит тем, кто в дальнейшем планирует переход на вегетарианское питание или сыроедение


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно