38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Очковая диета

Очковая диета
Очковая диета относиться к так называемым «фантомным» диетам. Почему? А просто потому, что она как призрак кочует от женщины к женщине в виде рукописных текстов и сказаний. Некоторые считают ее вредной для организма, остальные свято верят в ее эффективность, но мало кто видел эту диету целиком.

Думаю даже с названия понятно, что для того, чтобы «сидеть» на данной диете, нужно уметь считать очки. В принципе, нет абсолютно никакой разницы что считать: калории или очки. Данная диета является белковой и говорят, была предназначена для ветеранов армии США, чтобы те не полнели после выхода на пенсию. За месяц вполне реально потерять 16 килограмм лишнего веса. Конечно, изначально в распечатках была указана цифра немного выше нежели озвученная нами, но и наш результат весьма неплохой.

С первого взгляда данная диета может выглядеть опасной. К примеру, сосиска стоит всего 1 очка, но вы же не будете кушать 40 штук в день? Если говорить проще, то перед тем как садиться на очковую диету необходимо почитать про основные принципы питания.

Теперь поговорим о том, сколько очков стоит тот или иной продукт питания:


Все очень просто и понятно. Если в день вы «наедаете» не больше 40 очков – быстро и эффективно худеете. Если же кушаете на более чем 60 очков – набираете вес. Важно понимать, что граница в 60 очков рассчитана на физически активного мужчину средних лет. Так что ориентируйтесь на меньшие значения. Хотя, мы должны признать, что довольно сложно не перейти за 40 очковую границу. Но в жизни мало простых вещей, дерзайте!

Очковая диетаОчковая диета

Отзывы об очковой диете и результаты


Данная диета рассчитана на не более чем 2 недельный срок. За это время вы вполне сбросите около 5 кг, а дальше – дело спорта. Чтобы ваше тело выглядело стройно и действительно сексуально нужно не только похудеть, но и придать ему тонус, а это уже настоящее искусство.

Противопоказания


Поскольку очковая диета не сбалансирована по питательным веществам, преобладание белковой пищи может привести к нарушениям обменных процессов. Она может давать побочные эффекты в виде:

  • общей слабости;
  • суставных болей;
  • неприятного запаха изо рта;
  • повышения в крови уровня холестерина.

Эту систему питания нельзя применять в подростковом возрасте, пожилым людям, а также при:

  • патологиях печени и почек: мочекислый диатез, почечнокаменная болезнь, гепатит, цирроз (это связано с повышением нагрузки на эти органы в процессе переработки и выведения белка);
  • острых заболеваниях ЖКТ;
  • диабете;
  • атеросклерозе, гиперлипидемии, связанных с нарушениями метаболизма;
  • беременности и грудном вскармливании (причиной служит дефицит определенных питательных веществ).


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно