38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
ноя 03

Салат из зеленых помидоров

Admin
Admin
Салат из зеленых помидоров
10 помидоров, 3 болгарских перца, 2 луковицы, 2 cm. ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, 1 cm. ложка соли, 1 cm. ложка сахара, 3 cm. ложки 9%-ного уксуса.

Овощи помыть и нарезать: помидоры - ломтиками, очищенный перец - соломкой, очищенный лук - полукольцами. Выложить в большую кастрюлю, добавить масло, соль и сахар. Перемешать овощи и оставить на час. Положить измельчённую зелень и влить уксус. Разложить по банкам и залить соком от овощей. Прикрыть крышками и поставить стерилизовать: 0,5-литровые банки 15-20 минут после закипания. Закупорить и поставить в тепло на ночь. Хранить в прохладном месте.


Комментарии (0)

Оставить комментарий