38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Правила макияжа для женщин в очках

Правила макияжа для женщин в очках
Многие дамы, вынужденные постоянно носит очки, привыкли чувствовать себя некомфортно не только с точки зрения самооценки, но и с точки зрения выбора макияж и причесок, которые они могли бы себе позволить. Они знают, что любые очки не просто вносят в их имидж значительные коррективы, они настолько сильно привлекают к себе внимание, что его не остается ни на цвет их теней, ни на длину ресниц, ни на яркость помады.

Именно поэтому многие женщины, что носят очки, и считают, что те становятся для них неким подобием паранджи, позволяющей относиться к макияжу если не с пренебрежением, то не так серьезно, как их не носящие «стекляшек» подруги. Но это – ошибка, ценой в личную жизнь, которую женщины допускают только по той причине, что не могут подобрать для себя правильный макияж.

А сделать это невероятно просто. И все что нужно для того, чтоб подобрать макияж под очки – придерживаться правил, которые будут изложены в этой статьи, и которые помогут всем женщинами в очках, выглядеть и обворожительными и сексуальными, и обворожительными.

Правило 1. Всегда правильно выбирайте очки.
Помните, что как бы вы не старались, очки будут первым, что парень или мужчина увидят на вашем лице. А вот перестанет ли он их замечать, чтоб утонуть в глубине ваших глаз, зависит только от того, какие очки вы для себя подберете. А для того, чтоб они исчезли (условно, конечно же) нужно выбирать очки нейтрально формы в нейтрального цвета оправе, за которыми ваш макияж проступит во всей красе.

Правило 2. Подводка для глаз в очках.
Если очки увеличивают ваши глаза, то всегда используйте естественную подводку телесных тонов, а то и телесно-светлых. Так ваши глаза будут смотреться естественно-большими, а не увеличенным. Ну а если очки уменьшают, всегда делайте выбор из цветовой линейки темной подводки, которая сделает ваши глаза и больше и ярче, а потому и заметней.

Правило 3. Помада для женщин в очках.
Можем поспорить, что вы не знали, что более 70% мужчин считают очки сексуальными, а их носительниц – секси. Что ж, не разочаровывайте их, сделав неправильный выбор помады. А для вас она должны всегда подобраться по одному правилу – чем ярче, тем лучше. И альтернативы для вас не было, не будет, и нет.

Правило 4. Не забывайте про тушь!!!
В любых очках именно тушь делает глаза по-настоящему красивыми и выразительными. Если стекла очков увеличивают, вы получаете просто супер-супер длину и объем, если же уменьшают, то без хорошей туши ваши глаза будут смотреться подобно двум маленьким пуговичкам, пришитым к мордочке забавной плюшевой игрушки.

Правило 5. О нужном цвете карандаша.
Карандаш всегда должен быть только черным. Но при условии, что вы не носите очки в черной или металлической оправе. В этом случае вы может использовать карандаш любого иного цвета, но лучше всего – темно-серого и коричневого. Под черные очки также не подходят красные и желтые карандаши, которые сделают ваши глаза агрессивными.

И еще одно правило, касающееся выбора карандаша для макияжа под очки: Никогда не берите карандаш того же цвета, что и ваши цветные очки – желтый для желтых, синий для синих, зеленый для зеленых, т.п. В этом случае вы будете выглядеть так, словно собрались на карнавал, а подобный эпатаж понравится далеко не всем мужчинам.

И не забудьте: Чем толще оправа, тем толще должна быть и карандашные линии. И наоборот – чем тоньше оправа, тем тоньше.

Правило 6. Как выбрать румяна под очки.
Косметологи всего мира давно пришли к выводу – что лучше всего делать ваши щеки чуть розовыми. Биргит Тоде даже предложила вам формулу: «Взяла розовые румяна! Выразил щеки одним движением! Едва заметно подчеркнула румянами чуть более темных танов! И все – красиво и гламурно!».

Правило 7. Блеск для век и тени.
От него лучше отказаться, поскольку любой блеск на веках создаст впечатление слезливости. А вы ведь не хотите, чтоб мужчина смотрел в глаза «полные слез»? А обилие теней придает глазам за очечными стеками заспанный вид. Потому их, в отличие от того же карандаша или туши, вы должны использовать с большой осторожностью.

Правило 8. Брови.
Увы, но от тоненьких бровей, даже если вы носите самую тоненькую оправу, придется отказаться. Визуально любая оправа уменьшает брови почти в 2 раза, и вы должны помнить об этом, когда возьметесь выщипывать их, или решите их не подкраивать. А вот полностью удаленные, а затем нарисованные брови под очки недопустимы, поскольку именно оправа очков подчеркнет их неестественность и ненатуральность.

Все запомнили? Тогда – за дело!!! Потому что последнее правило из нашего списка звучит не иначе как:

Не стесняйтесь и не бойтесь экспериментировать! Потому что без этого вам идеального макияжа не подобрать. А без макияжа настоящая женщина, вынужденная носить очки, не снимая, попросту перестанет существовать, превратившись в «училку», «заучку» или «библиотекаршу». 


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно