1 кг рыбного фарша, 100 г твёрдого сыра, 1 яйцо, 1 cm. ложка манной крупы, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа или петрушки, 200 мл сливок, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Тесто: 400 г муки, 200 мл молока,1 яйцо, соль, 3 cm. ложки растительного масла. Начинка: 500 г свино-говяжьего фарша, 5-6 луковиц, 4 моркови, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, соль, чёрный молотый перец. Соус: 100-150 г сметаны, хмели-сунели
2 скумбрии, 700 мл воды, 1 cm. ложка горчицы, 3-4 cm. ложки соли, 1 cm. ложка сахара, 3 лавровых листа, 5-6 шт. чёрного перца горошком.
500 г куриного филе, 100 г твёрдого сыра, 100 г ветчины, 50 г муки, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, сушёный чеснок, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Комментарии
7 апреля 2024 15:36
Вау, красиво портал. Спасибо...
6 января 2024 23:48
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пропорции для пельменного теста пожалуйста, не могу найти на Хлебопечку Hitachi… нет нигде! Спасибо большое
21 июня 2022 18:23
Цитата: КатеринаМеня "жрала" свекровь, что ноги не такие как у нее, а оказывается у меня стопа египетская, а у нее крестьянская... Что тут еще сказать 🤣 ахахах, это зависть