38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Свадебные тренды и советы

Свадебные тренды и советы 2019
Выбор свадебного наряда - процедура волнительная, но от этого не менее приятная. Летний свадебный сезон дизайнеры представили волнительно-нежными фасонами, из которых уже сформировалось несколько популярных трендов.

свадебное платье с воздушными рукавами

Воздух в рукавах


Платье с воздушными рукавами - самый нежный тренд наступившего сезона. 

свадебное платье с воздушными рукавами

Платье, которое окутывает словно воздушное облако, - прекрасный выбор для романтичной особы, которой в самый важный день хочется почувствовать себя настоящей принцессой! Хрупкости и лёгкости придадут тонкая газовая ткань и открытая часть спины.

свадебное платье с воздушными рукавами

Модный совет: не ориентируйтесь на стандарты, в том числе и в рамках цветовой гаммы. Попробуйте отойти от изучения всех оттенков белого и примерить что-то в пыльно-розовом, голубом или изумрудном тоне. Конечно, опираясь на основные цвета торжества.
 
свадебный костюм для невесты

Не стандарт


Любительницам быть на виду и ловить восторженные взгляды наверняка понравится вариант комбинезона или костюма в качестве свадебного образа. Невеста в брюках сейчас на пике популярности! О вашей свадьбе ещё долго не будут умолкать. Если платья с открытым лифом-бюстье и пышным подъюбником устарели, то комбинезоны с соблазнительной зоной декольте и открытыми плечами в модном топе. Дополните брючную пару классической длинной фатой и наслаждайтесь своим праздником.

свадебный костюм для невесты
Модный совет: если для церемонии такой образ кажется не самым подходящим (не убивать же мечту о платье принцессы, в котором вы скажете «да!»), можно создать двойной образ. Платье для росписи в загсе, комбинезон или костюм для вечерних танцев в ресторане. Веселиться в нём будет удобнее.
 
белые или цветные платья с эффектом омбре

Переходный момент


Тема цветного платья невесты получила своё продолжение в новом тренде - белые или цветные платья с эффектом омбре, в которых цвет плавно переходит от более светлого к более тёмному тону. Переход цвета может быть плавным и равномерным, а может представлять собой имитацию стиранной в разных красителях ткани.

белые или цветные платья с эффектом омбре
Модный совет: включаясь в игру, помните о том, что не все фасоны и ткани способны правильно передать идею. Переход цвета в приглушённых тонах выигрышно будет смотреться на матовых тканях (крепдешин, фатин, тюль) со складками и небрежное драпировкой. 

Полупрозрачные ткани и утончённое кружево - тренд для невест

Тонкое исполнение


Полупрозрачные ткани и утончённое кружево - тренд для невест, которые не боятся подчеркнуть свою сексуальность. 

Полупрозрачные ткани и утончённое кружево - тренд для невест

Кружево на лифе может закрывать только стратегические места, остальное покрывает тонкая прозрачная сетка. Наряд в подобном дизайне лучше выбирать в классических оттенках белого, а прозрачная сетка должна быть в тон оттенку вашей кожи.

Полупрозрачные ткани и утончённое кружево - тренд для невест
Модный совет: платье с кружевом и прозрачными вставками само по себе сложная составляющая образа, поэтому все остальные детали должны быть максимально лаконичны. Откажитесь от фаты в пользу высокой причёски. И, конечно, никаких колье и браслетов в качестве украшений.

свадебное платье с перьями

В перьях


Перья - это не только элемент декора в стиле бохо, но и способ добавить даже самому классическому платью изюминку. В моде перья, как дополнительный элемент, например, в виде украшений для волос или отделки на платье. Лаконичная деталь с перьями придаст образу невесты хрупкости, а наряд захочется потрогать и рассмотреть поближе. Главное - не переборщить с актуальным дополнением, чтобы не выглядеть как чудо в перьях.

свадебное платье с перьями
Модный совет: следуя модным заповедям, такой декор, как перья, уместен только в лаконичных образах, соседства камней, бисера, лент он не терпит. Обратите внимание на рукава или баску из перьев.


Аксессуары

Аксессуары


Главное при формировании образа невесты - это лаконичность, сдержанность и мера. Особенно эту аксиому нужно учитывать при выборе аксессуаров.

Аксессуары
  • Не комбинируйте кольцо, браслет, колье и серьги в одном наряде. Оставьте максимум пару украшений - заметные серьги и браслет или утончённое колье и пусеты-горошины - самые выгодные комбинации для невесты.
  • Отталкиваться в цвете металла для украшений лучше всего от металла обручального кольца.
  • Если предполагается открытый лиф, то визуально удлинить шею позволит колье по форме сердечка.
  • Распущенные локоны выгодно смотрятся с многослойными серьгами, а также любыми вытянутыми к ключице формами.
  • Важно помнить, что аксессуары для образа должны быть выполнены из единого материала и в одном стиле.
 Аксессуары

СОВЕТЫ


Алгоритм свадебного наряда словно народная тропа - вытоптан состоявшимися невестами и разобран модными экспертами. Если вам предстоит выбор, то перед главной покупкой сверьтесь с советами бывалых!


Не выдумывайте
Женской натуре свойственно мечтать: мы придумываем свой свадебный наряд ещё до того, как потенциальный жених замаячит на горизонте. А как только следует предложение руки и сердца, подсознание транслирует нам картинку платья мечты со сроком давности в несколько лет... Свадебная мода не стоит на месте, и в её рамках каждый сезон появляются новинки, наиболее популярные модели, оттенки.

Как влитое
Свадьба - идеальный мотив похудеть на пару размеров. На это очень надеются многие невесты и смело заказывают платья на размер-два меньше. Когда наступает день икс, платье Дюймовочки трещит по швам, а его обладательница кусает локти... Чтобы сценарий не повторился, ищите ощущение комфорта в своём размере. Даже если у вас по плану скинуть пять лишних кило, наряд всегда можно подогнать по фигуре - свадебное платье легко ушивается в пределах четырёх размеров, а вот «надставить» тесную модель можно только на плюс один размер.

обувь невесты 2019
Стоп-игра
Не стоит отправляться в свадебный салон без примерного образа своего будущего платья в голове. Потому что есть риск пуститься во все тяжкие, начав примерять все модели подряд. В итоге сосредоточиться на одном из них становится почти невозможно - все сливаются воедино, вы устаёте и уже не понимаете, что нравится, а что нет. Как показывает практика салонов, стоит попробовать 4-7 платьев, но никак не больше 10.

...Превыше всего
Конечно же, размер бриллианта на помолвочном кольце, продолжили бы фразу многие невесты. А опытные портнихи и даже ведущие свадеб превыше всего на таком масштабном мероприятии считают комфорт. А он, как известно, зависит от удобства обуви.

обувь невесты 2019

Чтобы ноги не «гудели» и не отекали, выбирайте удобную колодку, мягкую кожу, среднюю высоту и устойчивую толщину каблука. Определяясь с размером, правильнее взять пару обуви на полразмера больше своего. И откажитесь от открытых босоножек со множеством ремешков, которые будут впиваться в кожу и оставлять следы.

Бюджет


Распорядители свадеб советуют невесте заранее озвучивать консультантам или портным бюджет на свой наряд. Не думайте, что заоблачно дорогие варианты станут для вас ориентиром в выборе своего в более низком ценовом сегменте. Примеряя дорогую модель из любопытства, дальнейший выбор может обернуться катастрофой - после этого «доступные» наряды будут выглядеть блёкло. Платье должно быть волшебным, но цена на него - реальной: не стоит жертвовать ради него медовым - месяцем. К тому же не забывайте, что формировать бюджет на свадебный наряд нужно с учётом не только платья, но и дополнительных аксессуаров, обуви, работы мастера по макияжу и причёске, нижнего белья.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно