38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
июн 21

Что девушке надеть на первое свидание

Admin
Admin

ВЫБИРАЯ НАРЯД НА РОМАНТИЧЕСКУЮ ВСТРЕЧУ ВАЖНО УЧЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МОМЕНТЫ:


- индивидуальные особенности вашей фигуры (её тип, ваш вес и рост); 
- предпочтения и внешний вид мужской половины социума; 
- умение манипулировать формой, цветом и структурой отдельных деталей наряда. 

Согласитесь, что мир снова видно в розовом цвете любви и эйфории. Теперь только нужно конкретно сосредоточиться на подготовке. 


ЧТО ДЕВУШКЕ НАДЕТЬ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

АКЦЕНТИРУЙТЕ, НО НЕ ДОМИНИРУЙТЕ


Каково значение употребляемого всеми слова «акцент»? Свои корни оно берёт из французского языка и означает ударение. Тогда в вашем образе должен доминировать только один яркий элемент. Это может быть: юбка (карандаш или мини), обувь, платье, ремень или сумочка. Не рекомендуется надевать на себя большое количество украшений или делать яркую боевую раскраску, то есть грубый макияж. За всем этим вы можете легко затеряться. Массивная обувь, к сожалению, не придаст вам уверенности в своих чарах. 

В последнее время среди заядлых модниц и стилистов ведутся неугомонные споры о том, стоит ли на первое свидание одевать каблуки. Решением этой дилеммы служит определение стратегической цели свидания. Если вы намерены стать вожделенной для своего избранника, тогда необходимо сделать ударение на женственности.

ЧТО ДЕВУШКЕ НАДЕТЬ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

А вот вопрос – куда он вас ведет, совершенно кардинально меняет суть подхода. В таком случае, почему бы не попробовать надеть стильные джинсы под балетки или босоножки, на всё том же высоком каблуке. Будьте осторожны, чтобы в итоге не казаться выше кавалера, это их так смущает. 

Фаворитом наряда для дебютного свидания служит артиллерия в таком составе, как: 

- платье, жакет, сумочка клач и туфли, вы правильно поняли, на каблуке
- в другой интерпретации – это блузка, модная юбка и сумочка в тандеме с цветом туфель. 

ЧТО ДЕВУШКЕ НАДЕТЬ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Как можно заметить, оригинальность идеи берёт верх над банальностью и стандартами. Бесспорно, внешние характеристики, как визитная карточка для дебютантки, но не забудьте на свидание захватить также свои прелестные качества и роскошный внутренний мир. Тогда весь этот «симфонический оркестр» сыграет для вас романтическую арию, а не реквием для провального свидания.
Комментарии (0)

Оставить комментарий