38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
сен 03

Паста под соусом песто

Admin
Admin
Паста под соусом песто

  • 120 г спагетти из твердых сортов пшеницы 
  • 7 грецких орехов 
  • 1 зубок чеснока 
  • 1 большой пучок шпината
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • 2 ст. ложки сыра моцарелла
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль и молотый перец по вкусу

ОТВАРИ спагетти.

НАЛЕЙ масло в большую сковороду с антипригарным покрытием. Прогрей его на среднем огне. Часто помешивая, поджарь в нем ядра орехов в течение нескольких минут.

ВЫМОЙ и просуши шпинат (желательно взять мелкие листочки, более крупные порви. За неимением свежего подойдет и замороженный).

Выдави чеснок. Все выложи в сковороду к орехам. Добавь базилик, посоли и поперчи. Помешивай. Оставь на огне еще на 5 мин. Выключи и приступай к сервировке.

НАТРИ мелко сыр.  
 
РАЗЛОЖИ в порционные тарелки спагетти. Залей соусом и хорошенько перемешай. Сверху посыпь сыром.

В ПОРЦИИ: 335 ккал, 9 г белков, 28 г жиров, 17 г углеводов
ВРЕМЯ: 25 минут
2 порции
Комментарии (0)

Оставить комментарий