- 800 г говяжьего филе и 150 мл говяжьего бульона
- по 350 г мелкой моркови и мелкого лука (добавляй целыми)
- 3 веточки сельдерея (измельчи)
- 8 зубков чеснока (добавляй целыми)
- 3 ст. ложки муки
- по 2 ч. ложки оливкового масла и горчицы
- 70 мл вина
- по 1 ч. ложке сухого базилика и черного перца
СМЕШАЙ муку, базилик, перец. Приправь ими мясо с каждой из сторон. Остаток прибереги.
ПРОГРЕЙ масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Обжарь мясо, переворачивая. Влей вино. Смешай оставшуюся муку с бульоном и горчицей. Отправь к филе. Добавь овощи и зелень. Когда закипит, накрой и уменьши огонь. Туши 2 ч. Охлади 10 мин. Порежь ломтиками.
В ПОРЦИИ: 420 ккал, 39 г белков, 9 г жиров, 43 г углеводов