38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
сен 03

Мясо тушеное по-классически

Admin
Admin
Мясо тушеное по-классически
  1. 800 г говяжьего филе и 150 мл говяжьего бульона 
  2. по 350 г мелкой моркови и мелкого лука (добавляй целыми) 
  3. 3 веточки сельдерея (измельчи)
  4. 8 зубков чеснока (добавляй целыми)
  5. 3    ст. ложки муки
  6. по 2 ч. ложки оливкового масла и горчицы 
  7. 70 мл вина
  8. по 1 ч. ложке сухого базилика и черного перца

СМЕШАЙ муку, базилик, перец. Приправь ими мясо с каждой из сторон. Остаток прибереги.

ПРОГРЕЙ масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Обжарь мясо, переворачивая. Влей вино. Смешай оставшуюся муку с бульоном и горчицей. Отправь к филе. Добавь овощи и зелень. Когда закипит, накрой и уменьши огонь. Туши 2 ч. Охлади 10 мин. Порежь ломтиками.

В ПОРЦИИ: 420 ккал, 39 г белков, 9 г жиров, 43 г углеводов

Комментарии (0)

Оставить комментарий