38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
ноя 27

Запеченный перец

Admin
Admin
Запеченный  перец
Тебе понадобятся:
  1. 4 круглых сладких перца
  2. 700 г фарша-ассорти
  3. 1 крупная луковица
  4. 1 морковь
  5. 1 картофелина
  6. 1 яйцо
  7. 3 зубчика чеснока
  8. растительное масло
  9. соль, перец
  10. 1/2 стакана кетчупа

Приготовление:
Порежь кубиками лук, натри морковь и обжарь в течение нескольких минут на растительном масле. Когда овощи остынут, смешай с сырым фаршем, добавь тертые картофель и чеснок, яйцо, кетчуп и тщательно перемешай. Если томатный соус неострый, добавь соли и перца по вкусу. Срежь «шапки» с перцев, аккуратно удали сердцевину, нафаршируй мясной начинкой с небольшой горкой, а сверху надень «шапки». Нагрей духовку до 180 °С, натри растительным маслом противень и выложи перцы. Запекай до золотистой корочки — примерно 30 минут. Отлично гармонирует с лапшой под сырной шубой.
Комментарии (0)

Оставить комментарий