- 450 г мяса для стейка (подойдет кусок говядины без косточки)
- 1 чашка крепкого кофе
- 2 ст. ложки кетчупа
- 2 ч. ложки растительного масла
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 12 тортилий (15 см в диаметре)
- 1 банка маринованной кукурузы
- 1/4 ч. ложки соли
- молотый перец чили
- кинза
1.Порежьте говядину тонкими кусочками. Посолите и отложите на некоторое время.
2.Приготовьте соус. Для этого смешайте кофе, кетчуп и немного молотого перчика чили.
3.Обжарьте кусочки говядины на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки. Добавьте соус, мелко нарезанные лук и сладкий перец. Тушите 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет.
4.Пока мясо готовится, заверните торти-льи в бумажные полотенца и положите на 30 секунд в микроволновую печь.
5.Выложите мясо с овощами на торти-льи, посыпьте маринованной кукурузой. Украсьте листиками кинзы.
Содержит: 596 ккал, 20 г жира