38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
ноя 27

Овощное рагу

Admin
Admin
Овощное рагу
Тебе понадобятся:

  1. 500 г зеленой стручковой фасоли
  2. 5 перцев «Белозерка»
  3. 1 головка чеснока
  4. 200 г бекона
  5. 5 помидоров
  6. зелень
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. 2 ст. ложки сметаны
  9. 1 ч. ложка муки
  10. соль, перец

Приготовление:

Тонко нарезанный бекон обжарь до полупрозрачности. Добавь предварительно разрезанные на 2-3 части стручки фасоли, целые перцы, растительное масло и дробленый чеснок. Туши 10-15 минут под крышкой, чтобы овощи пустили сок. Затем сними кожицу с помидоров, разрежь каждый на 2-4 части и добавь к рагу. Когда овощи станут мягкими, разведи муку в сметане, добавь мелко нарубленную зелень и влей в готовое блюдо. Через минуту сними с огня.
Комментарии (0)

Оставить комментарий