
300 г замороженной фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, щепотка кунжутных семечек, специи по вкусу.
Фасоль разморозьте и обжарьте в масле на среднем огне 10-15 минут, пока не испарится выделившаяся при размораживании влага. Положите измельчённый чеснок и готовьте ещё 2-3 минуты. Добавьте соевый соус, специи по вкусу и кунжут. Не солите. Готовьте ещё минуту.
Похожие новости

Английский стю с фасолью
3-10-2020, 15:25
Тефтели в лимонном соусе
19-12-2020, 20:36
Телятина «Хазар»
6-11-2020, 15:50
Рёбрышки в маринаде по-канадски
22-11-2020, 21:50
Лобио по-грузински: 3 варианта рецепта
12-06-2020, 15:45