![Телятина «Хазар»](/uploads/posts/2020-01/1579074594_teljatina-hazar.jpg)
1 кг телятины, 200 г свежих шампиньонов, 2 болгарских перца - красный и жёлтый, 2 ст. ложки кунжутных семечек, растительное масло, Для маринада: 50 г соевого соуса, 1 небольшая головка чеснока, 1 ст. ложка мёда, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Мясо нарежьте длинными полосками поперёк волокон. Смешайте ингредиенты для маринада, положите в него мясо и оставьте на восемь часов. Достаньте мясо из маринада и обжарьте в масле на раскалённой сковороде до золотистой корочки, постоянно помешивая. Выложите в мясо нарезанные тонкими полукольцами грибы и перец, убавьте огонь до маленького и тушите до готовности 20-30 минут под плотно закрытой крышкой, периодически помешивая. Переложите на блюдо и посыпьте кунжутом. Подавайте блюдо горячим.
Похожие новости
![Мясо с фасолью в горшочках](/uploads/posts/2019-01/1548445810_mjaso-s-fasolju-v-gorshochkah.jpg)
Мясо с фасолью в горшочках
29-01-2019, 10:04![Телятина с черносливом](/uploads/posts/2019-01/1548444379_teljatina-s-chernoslivom.jpg)
Телятина с черносливом
27-01-2019, 10:49![Томлёная говядина](/uploads/posts/2018-12/1546183785_tomlenaja-govjadina.jpg)
Томлёная говядина
30-12-2018, 18:29![Мексиканские тако](/uploads/posts/2018-01/1514816947_meksikanskie-tako.jpg)
Мексиканские тако
1-01-2018, 17:29![Острые кальмары](/uploads/posts/2020-01/1579032568_ostrye-kalmary.jpg)
Острые кальмары
25-11-2020, 22:01![Квебекский путин](/uploads/posts/2020-01/1579082657_kvebekskij-putin.jpg)