
500 г свино-говяжьего фарша, 1 упаковка слоёного теста - 2 листа, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
Фарш посолите, слепите из него шарики размером с небольшие фрикадельки. Не до конца размороженное тесто (оно не должно раскисать и рваться) раскатайте, разделите каждый лист на 10-12 полосок по количеству фрикаделек. Обмотайте каждый мясной шарик полоской теста и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180-200°С до зарумянивания - в зависимости от размера 20-30 минут.
Похожие новости

Диетические котлеты в духовке
22-11-2020, 21:50
Мясные шарики в соусе с рисом
27-11-2017, 22:47
Котлеты "Ласточкино гнездо"
22-10-2020, 08:12
Лосось в панировке
1-01-2018, 19:00
Мясная запеканка с картофелем
14-06-2020, 22:35