38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Камбала в духовке

Камбала в духовке

1 камбала (600 г), 2 луковицы, несколько помидоров черри, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Камбалу промыть и обсушить, можно поскрести шкурку, чтобы удалить чешую. Сверху смазать маслом, с обеих сторон и внутри приправить солью и чёрным перцем, уложить на застеленный пергаментной бумагой противень на подушку из лука, порезанного полукольцами. 

Надрезать шкурку ножом. Черри разрезать на две или четыре части - в зависимости от размера, и уложить рядом с камбалой. Поставить в заранее разогретую до 220° С духовку. 

Запекать в течение 15 минут. 

Перед подачей полить рыбу оставшимся на дне противня соком.

Камбала в духовке



Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно