500 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 100 мл сливок, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный и чёрный молотый перец.
Крылышки вымойте. Очищенный картофель нарежьте кружочками, лук - полукольцами. Помидоры, порезанные ломтиками, выложите на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавьте лук и жарьте 4-5 минут. Крылышки разложите по порционным горшочкам, добавьте картофель, помидоры и лук, приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Влейте в горшочки сливки, 1 ст. ложку воды и запекайте в духовке до готовности. При подаче посыпьте измельчённой зеленью укропа и петрушки.