
500 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 100 мл сливок, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный и чёрный молотый перец.
Крылышки вымойте. Очищенный картофель нарежьте кружочками, лук - полукольцами. Помидоры, порезанные ломтиками, выложите на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавьте лук и жарьте 4-5 минут. Крылышки разложите по порционным горшочкам, добавьте картофель, помидоры и лук, приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Влейте в горшочки сливки, 1 ст. ложку воды и запекайте в духовке до готовности. При подаче посыпьте измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Похожие новости

Говядина с яблоками в горшочке
28-01-2019, 10:09
Утка с апельсинами в горшочке
29-01-2019, 10:03
Запеченный картофель
1-01-2018, 16:31
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
13-10-2020, 11:35
Суп-пюре с лососем
31-01-2019, 09:52