100 г куриной печени, 4 cm. ложки оливкового масла, 2 cm. ложки муки, 5 крупных помидоров, 5 стаканов воды, соль по вкусу, щепотка сушёного тимьяна.
В глубоком сотейнике разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, добавьте муку и поджарьте её несколько минут, периодически помешивая. Помидоры натрите на тёрке и выложите в сотейник с мукой. Готовьте, постоянно помешивая, 10-15 минут. Далее влейте воду и дождитесь, когда смесь загустеет. После этого взбейте её в блендере. Разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло. Выложите нарезанную кубиками печень и подрумяньте её со всех сторон. Переложите печень в томатный суп, посолите и перемешайте. Поставьте на медленный огонь на несколько минут, чтобы он прогрелся. Перед подачей посыпьте суп тимьяном.