
100 г куриной печени, 4 cm. ложки оливкового масла, 2 cm. ложки муки, 5 крупных помидоров, 5 стаканов воды, соль по вкусу, щепотка сушёного тимьяна.
В глубоком сотейнике разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, добавьте муку и поджарьте её несколько минут, периодически помешивая. Помидоры натрите на тёрке и выложите в сотейник с мукой. Готовьте, постоянно помешивая, 10-15 минут. Далее влейте воду и дождитесь, когда смесь загустеет. После этого взбейте её в блендере. Разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло. Выложите нарезанную кубиками печень и подрумяньте её со всех сторон. Переложите печень в томатный суп, посолите и перемешайте. Поставьте на медленный огонь на несколько минут, чтобы он прогрелся. Перед подачей посыпьте суп тимьяном.
Похожие новости

Печень с грушами
15-11-2020, 23:39
Говядина с яблоками в горшочке
28-01-2019, 10:09
Крокеты из телятины и ветчины в панировочных сухарях
4-11-2020, 22:56
Оладьи из тыквы и картофеля
18-12-2020, 16:53
Стейк из свинины в курином бульоне
30-12-2018, 18:08