2 шт. куриного филе, 50 г твёрдого сыра, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 ч. ложка горчицы,1 зубчик чеснока, листья салата и помидоры для украшения, соль по вкусу.
Куриное филе промойте и обсушите. Разрежьте вдоль на две части. Отбейте каждую часть с двух сторон. Для начинки смешайте тёртый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Каждое филе натрите солью и смажьте маслом. Выложите начинку на мясо. Сверните рулетиком и уложите в форму для запекания. Добавьте ещё 2 ст. ложки масла и поставьте в духовку на 25-30 минут при температуре 180°С. Остудите и выложите на блюдо с листьями салата и овощами. Подайте к столу.