
1 куриная грудка, 1 средняя морковь, 1 крупная луковица, 250 г грибов, 1 помидор, 1 средний кабачок, 1 красный перец (овощи можно использовать замороженные), растительное масло, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки черного перца, 1/4 ч. ложки красного перца, зубчик чеснока по-желанию.
В разогретое в сковороде масло выложить куриную грудку, порезанную ломтиками. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут - ломтики грибов, перемешать. Через 5 минут - очищенный и нарезанный крупной соломкой кабачок, перемешать. Через 5 минут выложить помидор, натёртый на тёрке или измельчённый в блендере, перемешать. Через 5 минут - красный перец, нарезанный соломкой, лук, порезанный полукольцами, и чеснок, перемешать.
Посолить, поперчить, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут. Подавать с гарниром, например, рисом.
Похожие новости

Булгур с овощами и томатом
6-09-2020, 21:58
Щи с перловкой и квашеной капустой
6-11-2020, 15:50
Солянка из белокочанной капусты с копчеными колбасками
1-12-2020, 22:27
Борщ с фасолью
23-01-2019, 08:50
Спагетти с курицей и черри
21-11-2020, 22:43