1 куриная грудка, 1 средняя морковь, 1 крупная луковица, 250 г грибов, 1 помидор, 1 средний кабачок, 1 красный перец (овощи можно использовать замороженные), растительное масло, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки черного перца, 1/4 ч. ложки красного перца, зубчик чеснока по-желанию.
В разогретое в сковороде масло выложить куриную грудку, порезанную ломтиками. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут - ломтики грибов, перемешать. Через 5 минут - очищенный и нарезанный крупной соломкой кабачок, перемешать. Через 5 минут выложить помидор, натёртый на тёрке или измельчённый в блендере, перемешать. Через 5 минут - красный перец, нарезанный соломкой, лук, порезанный полукольцами, и чеснок, перемешать.
Посолить, поперчить, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут. Подавать с гарниром, например, рисом.