250 г спагетти, 500 г куриного филе, 10 шт. помидоров черри, 150 г сыра, 1/2 ч. ложки перца чили, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Спагетти отварить, как написано на упаковке, в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг - оставить полчашки жидкости, в которой они варились. В холодное растительное масло на сковороде добавить перец чили, нагреть. Выложить мелко нарезанное куриное мясо, обжарить. Достать мясо, а в выделившийся жир положить измельчённый чеснок, разрезанные пополам помидоры. Влить жидкость из-под макарон и слегка потушить. Выложить в соус курицу, спагетти, посолить, поперчить Добавить натёртый на крупной тёрке сыр, перемешать и прогреть. Посыпать измельчённой зеленью и подать.