38fdfac5c531e12e
 1
Четверг
июн 06

Перловка с грибами

Admin
Admin
Перловка с грибами
200 г перловки, 200 г шампиньонов, 150 г зелёного горошка, 1 луковица, 1 крупная морковь, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 2 cm. ложки соевого соуса.

Перловку промыть, залить водой (700 мл), посолить по вкусу. После, закипания уменьшить огонь до минимума и готовить около 35-40 минут - крупа должна получиться слегка упругой. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой и обжарить в масле на среднем огне, помешивая, 5-6 минут. Добавить измельчённый чеснок и шампиньоны, порезанные пластинками. Жарить, помешивая, 3-4 минуты. Выложить горошек и готовить ещё минуту. Овощи соединить с перловкой, влить соевый соус, перемешать и прогреть ещё в течение 2 минут.


Комментарии (1)
Salsa
Salsa
13 июня 2019 23:49
  
Очень вкусно получилось, пальчики оближешь!!! Никогда не думала, что обычная перловка может быть такой вкусной из-за грибов.

Спасибо за рецепт!  heart_eyes 

Оставить комментарий