3 окорочка, 1 луковица, 5 картофелин, 1 морковь, 1 солёный огурец, 2 cm. ложки томатной пасты, соль, чёрный молотый перец по вкусу, зелень по желанию (зелёный лук и укроп), растительное масло.
Окорочок порубить на небольшие кусочки, лук нарезать полукольцами, морковь и огурец - также, очищенный картофель разделить на четыре части. Мясо слегка обжарить в разогретом на сковороде масле, добавить лук. Посолить, поперчить, я перемешать. Выложить морковь и огурец, обжарить. Положить томатную пасту, перемешать и в последнюю очередь добавить картофель. Жарить 5 минут, потом влить горячую воду, чтобы она покрыла овощи. После закипания воды огонь уменьшить и потушить 30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.