600 г куриного филе, 4 небольшие моркови, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 яйца, 1 ч. ложка карри, 0,5 ч. ложки сушёного имбиря, 0,5 ч. ложки сушёной паприки, соль по вкусу, формочки для кексов.
Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками, отварите 10 минут с момента закипания. Болгарский перец порежьте небольшими кубиками, филе - некрупными кусочками. Яичные желтки отделите от белков, белки поставьте в холодильник на 20 минут. Измельчите погружным блендером варёные овощи и 2 желтка со специями. Добавьте куриную грудку и болгарский перец. Охлаждённые белки взбейте в устойчивую пену с щепоткой соли и аккуратно вмешайте их деревянной ложкой в курино-овощную массу. Разогрейте духовку до 180°С. На противень налейте немного воды. Выложите массу в формочки и поставьте суфле из курицы и овощей в духовку на 20 минут. Готовому блюду дайте немного остыть и достаньте из формочек.