
Шампиньоны (12 шт.), 50 г сыра, 6 ч. ложек майонеза (сметаны), соль, зелень.
Шампиньоны помыть (чистить необязательно) и выкрутить ножку. Посолить внутри и добавить сметану либо майонез. Ножку нарезать мелкими кубиками, соединить с натёртым сыром (примерно 2:1), измельчённой зеленью, солью. Полученной начинкой наполнить шляпки грибов. Поставить в микроволновку на полную мощность примерно на 6-8 минут (не накрывать). Если грибы стали мягкими и вышло много сока, значит, они готовы.
Похожие новости

Грибы, фаршированные фаршем
12-11-2020, 23:31
Курица, запеченная с грибами и сливками
7-09-2020, 22:22
Грибной суп-пюре
7-07-2020, 17:35
Паста с цветной капустой
26-10-2020, 22:29
Грибной суп-пюре
30-01-2019, 09:43